fbpx
Lunes - Sábado 7:00 am - 5:00 pm (6) 893 1212contacto@clinicaoftalmologica.com
C. de Negocios Siglo XXI
Carrera 23 # 64B - 33
SES Hospital de Caldas
Carrera 25 - Calle 49
Clínica San Marcel.
Cl. 57A # 9C - 18

Tratamiento de Datos

Clínica Oftalmológica del Café

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En calidad de Titular de Datos Personales, autorizo a LÁSER REFRACTIVO DE CALDAS S.A. – CLÍNICA OFTALMOLÓGICA DEL CAFÉ. (la “Empresa”), para: recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado a sus bases de datos. Los Datos Personales suministrados, serán utilizados en el desarrollo de las actividades propias de la Empresa de forma directa por cualquier de sus áreas o a través de terceros, de acuerdo con las disposiciones contenidas en: la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto 1074 de 2015, demás normativa aplicable, la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Empresa disponible para consulta en la página https://www.clinicaoftalmologicadelcafe.com/ y con las siguientes finalidades:

1. Prestar adecuadamente los servicios ofrecidos por la Empresa.
2. Administrar la Empresa, respecto de sus clientes, pacientes, proveedores, accionistas, y otros grupos de interés.
3. Contactar y enviar a los titulares a través de correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil – vía mensajes de texto (SMS y/o MMS), entre otros, información relativa a ofertas, promociones, alianzas, estudios, lanzamientos, actividades de marketing, servicio al cliente y demás información acerca de los bienes y servicios actuales y futuros de la Empresa relacionados con su objeto social.
4. Prestar y manejar el servicio a sus pacientes y clientes, actividades de mercadeo, investigaciones, análisis de mercados y publicidad a través de medios interno y externos.
5. Informar sobre cambios de nuestros servicios.
6. Reproducir, Extraer, Consolidar, Procesar y Archivar los datos personales para mantener, mejorar y garantizar la prestación adecuada del servicio de salud y para finalidades históricas, estadísticas o científicas.
7. Realizar estudios sobre el cumplimiento de las obligaciones y relaciones comerciales, evaluar la calidad de nuestros productos o servicios, así como estudios de mercado a todo nivel.
8. Adquirir los bienes y servicios que requiera la Empresa dentro de su normal funcionamiento o en cumplimiento de sus obligaciones contractuales o legales.
9. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, pacientes, proveedores y empleados.
10. Realizar trámites de facturación, cobro, soporte técnico, recaudo de los valores facturados, hacer pago a clientes, contratistas, proveedores, empleados, entre otros.
11. Atender requerimientos de autoridades y ser utilizados como medios de prueba.
12. Obtener datos fundamentales para la investigación clínica y epidemiológica.
13. Promover la identificación de avances clínicos, científicos y tecnológicos.
14. Cumplir las leyes aplicables a la salud privada y pública en Colombia, incluyendo pero sin limitarse, a cualquier requerimiento del Ministerio de Salud Nacional, Secretaria Distrital de Salud, las autoridades judiciales o administrativas.
15. Las demás finalidades necesarias para la prestación efectiva de los servicios habituales o accidentales que presta la Empresa, así como todas aquellas relacionados de manera implícita o explícita con las obligaciones y deberes que asume la Empresa en los documentos que suscribe con los clientes y sus pacientes tales los contratos de prestación de servicios, entre otros.
Los Datos Personales suministrados podrán circular y transmitirse a la totalidad de las áreas de la Empresa, a proveedores de servicios, a entidades de salud, empresas que presten servicios similares o relacionados con los de la Empresa, incluyendo pero sin limitarse a contratistas, laboratorios, delegados, outsourcing, tercerización, aliados, entidades con el objeto de desarrollar servicios de almacenamiento de datos y de mantenimiento, servicios de análisis, servicios de mensajería por e-mail o correo físico, servicios de
entrega, gestión de transacciones de pago, cobranza, la administración de la nómina, para fines contables y comerciales, incluyendo las ofertas, promociones productos, anuncios, publicidad, y en general información de productos y servicios de la Empresa. En consecuencia, el titular entiende y acepta que mediante la presente autorización estos terceros actuarán como encargados, quienes tendrán autorización para acceder a sus Datos Personales en la medida en que así lo requieran para la prestación de los servicios para los cuales fueron contratados. Adicionalmente, mediante el otorgamiento de la presente autorización, el titular manifiesta que los Datos Personales suministrados son veraces, verificables y completos y que conoce el carácter facultativo de las respuestas y la autorización para el tratamiento de datos sensibles o sobre datos de los niños, niñas o adolescentes.

De acuerdo a lo establecido en la legislación vigente, los titulares de los datos personales tienen derecho a conocer, rectificar y actualizar su información, así como solicitar la supresión de sus datos personales o revocar la autorización para su tratamiento. Para ejercer esos derechos, puede contactarse al correo electrónico lidercalidad@clinicaoftalmologicadelcafe.com o mediante petición escrita a la siguiente dirección: Cra 25 Calle 49 SES Hospital de Caldas Piso -1., centro ambulatorio. Manizales, Caldas. Colombia.

En los anteriores términos y según lo dispuesto por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, autorizo a la Empresa de manera libre, voluntaria y debidamente informada, el tratamiento de mis datos personales, salvo que expresamente manifieste lo contrario de manera directa y por escrito a la cuenta de correo electrónico antes mencionada:

Nombre: ____________________________ Firma: _______________________________
Identificación No._____________________ Fecha: _________________________________

Adicionalmente, declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que, en los términos del literal a) del artículo 6 de la Ley 1581 de 2012, autorizo el tratamiento de mis datos personales, sensibles, como huellas digitales, fotografías, videos, el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos, entre otros. Dicho Tratamiento se
realizará para cumplir las finalidades antes descritas y de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Empresa.

Firma: _______________________________